Retour à la page d'accueil de ce site

Agence d'Emploi spécialisée en Alsace-Lorraine
Interim - CDD - CDI - Formations
Pour les Professionnels de la Terre et de la Bouche

 

Charcuterie - Traiteur

 
CHARCUTERIE 2 TRAITEURL'artisan fin gourmet

Le charcutier-traiteur  élabore des préparations à base de viande (porc, bœuf, volaille ….) mais aussi de poissons ou de légumes pour la vente à l’étal ou dans le cadre d’une activité traiteur, dans le respect scrupuleux des normes d’hygiène et de sécurité.

La fibre culinaire est essentielle compte tenu des différentes techniques existantes (cuisson, fumage, salaison, saumure) ainsi que d’une diversité de recettes infinie.

La pâtisserie salée concerne les préparations à base de pâte (pâté en croûte …)

Le sens du client constitue l’atout majeur pour l’artisan charcutier afin de mettre en valeur ses produits et bien conseiller sa clientèle.

Opportunités AGRI TEAM :

  • Charcutier production en laboratoire
  • Charcutier-cuisinier en service traiteur
  • Charcutier vendeur en rayon traditionnel et/ou en suivi d’un rayon libre-service

Contactez-nous Contactez-nous
CHARCUTERIE 3 PRODUIT