Agence d'Emploi spécialisée en Alsace-Lorraine
Interim - CDD - CDI - Formations
Pour les Professionnels de la Terre et de la Bouche

 

CUISINE

 

CUISINE 2 CHEFLe métier de cuisinier implique de connaître et maîtriser les recettes de base, les principes de cuisson, les différents modes de conservation des aliments afin d’élaborer des plats plus ou moins complexe.

Le respect des normes d’hygiène et des process s’impose à tout professionnel de cet art.

Au-delà de ses connaissances fondamentales, le travail en cuisine requiert de la créativité, un esprit d’équipe et la volonté de faire plaisir à celles et ceux qui dégusteront les plats préparés.

Opportunités AGRI TEAM

  • Chef cuisinier pour diriger un service de cuisine
  • Cuisinier pour s’intégrer dans une équipe en place.
  • Aide-cuisinier pour participer à des préparations simples (traiteur, collectivités …)
  • Plongeur et agents de nettoyage
  • Serveur

Contactez-nous Contactez-nous
CUISINE 3 HERBES